Вторичная рецензия

Эдуард Ластовецкий
За женщиною - право первородства,
И выбор её вечно безупречен.
Заметила в избраннике уродство -
Нестрашно, всё исправим и пролечим!
Пока неидеален - с глаз долой.
Любовь не выбирает мужа дважды.
"Я даже смерть поставлю над тобой,
Посмеешь отвернуться хоть однажды!"
И в этом сила женская святая,
Она не сомневается, любя.
Со следа упадёт вся волчья стая,
Раз Богом избрала она тебя.
Не бойся её, жизни господин,
Она бессменно движет правом слова.
Запомни, что в аду ты не один,
Раз создал ей душою правду ова.
Пускай права, и пусть вся непонятна!
Ты не разлюбишь, как ни бегай от неё.
Вернись в бестленну истину обратно.
И предложи ей с миром верным бытиё.