А время так неумолимо

Надежда Якимова
А время так неумолимо:
Рождаемся,живем
И к смерти все неотвратимо,
Безжалостно идем.

Тик-так,тик-так-
Никто не спросит:
"Чего-же мы хотим?"
А время день за днем уносит
И дух тоской томим.

И что нас ждет за поворотом?
ВСЕ для чего живем?
И войны для чего народам?
Ведь мы и так умрем.

И до последних дней стремимся
Мы к СВОЕМУ ТВОРЦУ,
И слепо над собой глумимся-
Зачем? Я не пойму.

И что такое Зло,Добро?
В чем разница времен?
Вопрос,ответ-все так старо
И все без перемен.

А надо просто всех любить.
Друг другу помогать.
О войнах страшных позабыть
И в мире поживать.

Но утешает нас любовь,
Она во всем порука.
Жить без нее,ты,не готов,
Жить без любви лишь мука.