Загляни в свой Храм

Маргарита Аликина
 
           Мне стучали в темечко,болела голова .
           Душа искала выхода,и свои права .
           Смотрела на питание,выкидывала все...
           Пришла я к осознанию,с вопросами за что ?

           Вот организм мой чистенький,
           И света голова....
           Спешу я всех обрадовать,что я себя нашла.
           И мне открылось многое,и многое смогу.
           Я Всех люблю Вас люди .
           За Вашу доброту.