поезд жизни

Андрей Шугашевский 2
Мы желаем что то в жизни своей поменять
Что то исправить, что то менять,
Но поезд жизни нас быстро везёт
Он никогда ни куда не свернёт.

Поезд жизни быстро мчится
На нём ни как нельзя остановится.
У поезда жизни нет тормозов,
Нет на пути полустанков.
 
Хотим мы поезд жизни другой.
Хотим остановок в пути,
Где захотели там и сошли,
Меняя жизни дороги пути.