Грядёт эпоха новых перемен

Эугениуш Зембовски
Грядёт эпоха новых перемен,

Страна опять на адовом пороге,

И люди разуверятся в пророке,

Так ничего, не выдумав взамен.



И только тут, у века на краю,

Обняв друг друга, стоя под луною.

Ты скажешь: хорошо, что ты со мною,

А я скажу, как я тебя люблю…



                февраль 1999 г. С.-Пб.