И тихо шепчет - Дай не умереть...

Татьяна Костандогло
             БЕРЕМЕННОСТЬ


Ликует тайна:
Жизнь родится скоро...

Дыханьем пуповины золотой
Растёт небесный Дар очередной
Бессмертный и счастливый, озорной,
Беспечный, глупый, но уже герой!

- Он - Шар Земной? Под сердцем?
- Ну, конечно!

А можно так смотреть -
Вселилась Вечность
И тихо шепчет:"Дай не умереть..."

28.04.2009.