3-

Лёха Богдан
-3--

Цветочки и ягодки цвета земли печень и лёгкие
громадный кусок ломоть мяса кишки и сер
дце забитые говно масто донты масто
урбаторы урбанизаторы евреи и их арабские
дочки-матери королевы покоя и мастистого
секса не почём зря бы и абы как.
Комом горлом летит летят день Рождения дочери
и как бы не нажраться я был на остановке автобуса
«стадион» штат запсиб новокузнецк и две к
ниги буковского с большой буквы эх чарли
как бы не нажраться? а потом дальше боль
ше и иже с ними гаже с ними С НИМИ
ГАЖЕ С НИМИ БОЛЬШЕ С НИМИ НЕЛЬЗЯ ТАК КАК С
САМИМ СОБОЙ ИХ НЕЛЬЗЯ УПАКОВАТЬ В КОНВЕР
ТЫ они чувствительны их нельзя им нельзя
кто обнаружил ? свинство.
А потом дженис про парней один хороший пар
ень мяч-цепь мяч-цепь мяч-цепь один хор
оший парень про дженис но это ничего не измен
ило её не догнать скольжу на поворотах
и там двое других и ещё несколько но меня
не хватает я не говорю по-английски в
русском тоже слаб страдает дикция страда
ю я собаки попадают в рай я просто ум
ру потом ещё один и доктор скажет на сегодня
хватит и нам хватает и пиво тоже балтика.
Все смертны даже ирландцы и арабы что
на самом деле очень удивительно некий
дядечка добрый такой скажет мол и про мол
чит чтит в америке тоже живут люди что
на самом деле не удивительно поскольку удивление
рождает философов а мы все трудяги быд
ло «наше дело маленькое» НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ.
Я хочу познакомиться с парнем это чистой воды
гомосексуализм у него впереди что-то выпирает
на несколько сантиметров и там маленькое от
верстие мы будем заниматься только оральным
сексом он умеет отфыркиваться он мне вставит
фамилия у него П.Макаров.