Ещё ноябрь

Антонина Белоусова
Ждала рассвет, а он не наступил,
Хоть на часах уже пробило восемь...
Уволив зиму, вновь вернулась осень,
Намедни упразднённая в утиль.

Ни то, ни сё...ни холод, ни тепло,
Застрявшие в зависшем межсезонье,
А мрак упёрся пузом в подоконник
И здесь лежит всё утро мне назло.

Мой сон висит, как пухлый дирижабль
И никуда нарочно не уходит.
Расстаться тяжело с ночнушкой боди
И нет зимы ещё...ещё ноябрь.

Фото мое