2-

Лёха Богдан
-2--

Романтика луна-фонарик и не можем разжечь
костёр поскольку мокрые дрова и вообще не ум
ельцы пьём водку бутылка на четверых трое пар
ней ночь после независимости штатов и дня города
и мы сидим на берегу реки комары говорим гов
орим я с ней он с ним потом вместе и о
пять я с ней она про дядю и маму и тётю
как воровала деньги у пьяного дяди и уезжала до
мой и пила пиво с видиком и круто потом вс
поминали наркотики помнишь приход? и вкус земли
во рту? нет у меня вкус мяты — это она потом о пять
электрички тётя дядя родители это уже я тётя со
скалкой хм какие-то лысые парни есть курить?
витёк есть ну тебе больше всех надо это она отдаёт
приму парни и девицы пребывают мы уходим
а их всё больше больше по дороге вс
поминаем суит дримс мэнсона и эни леннокс
не получается кричу о май ловер вонт ю ноу итс
ол райт смеёмся по дороге им говорим что поженились
стифф орёт горько я делаю вид что хочу её по
целовать а она делает вид что отодвигается
ведь когда шли договорились секса не
будет я сказал я импотент она я лесбиянка
а потом пошли поссать я около кустов
она в кустах я сел на корточки что-то говорил
она говорила отвернись я — всё равно ничего не видно
затем у витька в комнате исусик маска
птица смеёмся я читаю гинзберга про потому что
она сидит скучает потом уходит завтра на работу
рано вставать и всё такое витёк ушёл провожать
но только в подъезд зачем бы это мне? ведь это у
витька на неё виды открываю ему дверь забыл
ключи смеёмся болтовня музыка разная металл
немного панка вельвет андерграунд киллинг джоук
шем 69 обижаюсь на стиффа когда он выключил
шем и включил пистолз наверно просто придирка
исусик и макса слушали пёджент стэнч чем всех и
веселили потом мы с исусиком и птицей ушли домой было 6.10
утра.