И только утро унесёт мечты...

Галина Реброва
Ночь пролетела как одно мгновенье…
Спалось мне сладко, словно миг…
И только мимолётное виденье
Кружилось рядом… Это был твой лик…


И растворилось словно дымка
При первых проблесках зари…
Осталась лёгкая грустинка…
И нежный отблеск синевы…


И день закружит нас делами…
И вечер полон суеты…
И только ночь укутает крылами…
И только утро унесёт мечты…
                28.11.2019 г.