Они летят...

Людмила Финько
        ОНИ ЛЕТЯТ…

Мы, в ожиданье  радостных свиданий,  отмечаем,
Как долго тянутся часы... минуты вяло тают...
Но, в то же время, с  удивленьем замечаем,
Как быстро месяцы и годы пролетают!

               Они летят по-одиночке, не сбиваясь в стаи,
               Невидимо, неощутимо, и бездумно…
               После себя лишь память оставляя –
               То тихо-грустную,а то - весёло-шумную!

Они летят неотвратимо, без оглядки в прошлый след,
Не ведая преград, мгновений не  считая,
И лишь в конце пути, где виден край последний,
Понятно станет каждому, как велика их стая…
= = =