Встретились Зима и Осень

Галина Ситникова 3
Встретились Зима и Осень.
Дуб все ветви отморозил.
Лишь родник не замерзает,
Синяя вода сверкает.

Даже рыбка спать не хочет.
Лучик солнца бок щекочет.
Заигралась и забыла,
Что семья её уплыла.

Глубоко на дно зарылись,
От мороза они скрылись.
Там тепло и так уютно,
До Весны спать беспробудно.


фантазия по картинке