Убийца любви

Алексей Пакскин
У меня нет любви,
но она была вчера,
завяли все цветы,
увяли все слова.

Мы все закон и мода,
должны рязрядить атмосферу,
как известно, женщины любят розы
и хранят домашний очаг в пещере.

Когда почувствуешь в себе
как силой наполнено тело,
женщины позволят тебе
осуществить не только беседу.

Они ведь любят ушами,
а я хочу их съесть,
я расскажу им сказку
и вручу конфет.

Я подарю им нежность,
чтобы каждая упала к ногам,
я в самом своем рассвете
и вознесу их к небесам.

Любви не существует,
остались только слухи,
и пусть волшебная стрела
пронзит мягкие сердца.