Всё когда-нибудь кончается

Эугениуш Зембовски
Всё когда-нибудь кончается,
Гаснет день, проходит ночь.
Кто-то может быть отчается,
Кто-то сможет превозмочь.

Кто-то сможет одиночество,
Разделить напополам.
Чтоб исполнилось пророчество,
Не предсказанное нам.

08.12.2017