Веденееву 85

Борис Морозов
Не зря зовут его Василий,
Ведь по- славянски  это – ЦАРЬ,
Но не тиран и не насильник,
Не задавака. Не бунтарь.

Он справедлив и дружбе предан,
Всегда открыт, в кругу друзей.
Такой зарок ему в добре дан
Служить во благо всех людей.

И наш Василий Веденеев
Простой рабочий человек.
Он всем поможет, всё умеет,
В добре свой проживает век.

В стране меняются устои.
В верхах коррупция цветёт,
А он признания достоин
И никогда не подведёт.

В твой юбилейный день рожденья
Мы – ветеранские друзья,
Тебе желаем сбереженья
Всего, что можно и нельзя,

Чего бы ты ни попросил –
Здоровья и духовных сил.
Прими наш пламенный привет,
Живи ещё полсотни лет!!!