Ты для меня Мечта...

Эугениуш Зембовски
Ты для меня море
Смотрю на тебя - любуюсь.
Ветер тихонько дует
Гладит лицо тепло.
Ты для меня солнце
Рядом с тобой волнуюсь
Светишь и слепишь сразу
Радостно и светло.
Ты для меня воздух -
Просто необходимый.
Ты далеко и рядом
Чистая красота.
Ты для меня запах,
Часто неуловимый.
Тихо сижу - вдыхаю.
Ты для меня Мечта...

14.02.2019