Мне нужно только просто переждать...

Эугениуш Зембовски
Мне нужно только просто переждать.
Не рвать тоской запястья исступлённо,
И как всегда судьбою охранённый
Смогу себя я сызнова начать...
Мне нужно только губы закусить,
Себя заставить снова удивляться
И по другому поводу смеяться
И снова научиться просто жить

02.06.2019