Проклятые хохлы!

Валерий Беседин
Это они ненавидят соседей!
И запрещают могучий язык!
Это они продались за печеньки!
И постоянно вопят о войне!

ПРОКЛЯТЫЕ ХОХЛЫ!

Это они вырубают берёзки!
И уничтожили всех снегирей!
Это они пьют кровь русских младенцев!
И ежедневно всё врут в новостях!

ПРОКЛЯТЫЕ ХОХЛЫ!

Это они подорвали Чернобыль!
И развалили Советский Союз!
Это они потопили "Титаник"!
А перед этим, распяли Христа!

ПРОКЛЯТЫЕ ХОХЛЫ!

Это они, и друзья их - пиндосы,
Мешают жить нам в стабильном говне
Ну, ничего! Скоро встанем с колен мы!
И вместе дружно получим звизды!

ПРОКЛЯТЫЕ ХОХЛЫ!!!

Аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/prokliatye_hohly