Жизнь прошла

Ирина Гончарова 6
Жизнь прошла, подводить итоги
Мне наверно пришла пора,
Но рука моя пишет строки
Ноги в Храм понесли меня.
Мысли скачут ещё вприпрыжку
Может рано итог подводить?
Не написано десять книжек
Много стран ещё посетить
Очень хочется мне с тобою,
Океан увидеть большой
И у внуков на свадьбе у каждого
Станцевать белый танец свой.
Выгулять все свои наряды
Безделушки  к ним подобрать
Испытать все радости жизни
А потом уже умирать.
Научиться играть на гитаре
Чтоб романсы по вечерам
Петь тебе при свечах у камина
В романтические вечера.
И с бокалом вина в воскресенье
Во главе большого стола
Пить за здравие всех , кто рядом
И хвалить за всё небеса!!