Чисто логически!!!

Михаил Опилкин
Мы все узнать мечтаем
Ну как выглядит Бог?!
Красивый,некрасивый
Он добр или строг?

Включаем просто логику
И что б я не соврал!
По образу подобию
Людей Он создавал!

Берём теперь на вскидку
Ты например глухой.
По образу, подобию
Выходит Он такой.

Или слепой с рождения
Не нужен вам совет.
И так уже понятно
Что Он опять же слеп.

Теперь опять представим
По жизни ты тупой.
Выходит что Всевышний
На голову больной.

Иль ты лицом не вышел
Ну скажем ни в кого.
По образу подобию
Такая ж у него.

Ну о плохом не будем
Святые есть всегда.
По образу подобию
Он Свят во все года.

Любовью ты наполнен
И сострадание есть.
Такой и есть Всевышний
С тобою прямо здесь.

Так на кого похож Он???
Скажу благую весть.
"По образу подобию
Такой какой ты есть!!!".