42 не 50. 28. 1. 2019г

Татьяна Свинарёва
  Свой след оставив на земле
в 42 уходят лучшие
и без войны прожив
за правду на разрыв.
и не жалея своих сил
и оставляя для неё,
всё лучшее.
 Полено к палочке сложив
чтоб было стопкою.
Не на века а на года
любовь поддерживать истопкою.(дровами топить печь.
   А 42 не 50 жить да жить
ещё до старости.
и петь про счастье про любовь
и про её дурные сладости.
А через год будет звучать
совсем иначе.
А звон струны передаёт
как горько,горько душа плачет.