Темнота

Анна Марг
Темнота говорит — мы довольно-таки хороши,
Очень милы,
И с нами приятно общаться.
Ей нравится время, когда мы печальны и злы,
Она любит в истерике с нами рыдать и смеяться.

Темнота нас жалеет, она всегда будет рядом,
Как только отчаянье вновь заползет под кожу.
Темнота заполняет дыру в животе сладким ядом,
Заставляя ночами испытывать ужас до дрожи.

Она пьет наши слезы, впивается в мякоть рук,
И она создаёт ту дыру, сверля сердце жалом.
Острым жалом. Запомни, прошу: Темнота - не друг.
Она ест изнутри нас. И ей всегда будет мало.

10 сентября 00:16
2019