Слава - суета сует

Татьяна Владимира
                «А болтать-то мне когда?
                Мне болтать-то некогда!
                Драмкружок, кружок по фото,
                Хоркружок - мне петь охота…»
                Агния Барто

А писать-то мне когда?
Мне писать-то некогда.
Завтра снова фестиваль,
Ехать – вон в какую даль,
Но за грамотой рвану
Прогреметь на всю страну.
А дипломов-то – штук двести.
Нет, мозги мои на месте.
Поняла я без труда –
Без пиара никуда.
А писать-то мне когда?
Мне писать-то некогда.
Разве только по ночам
Фразы нарублю с плеча.
Все «нетленки»-то – про Русь.
На том свете отосплюсь.
В Википедию она
Год назад занесена.
В воздухе повис вопрос:
Кто её туда занёс?
«Посмотрите – я всех лучше».
Жизнь покажет, жизнь научит.
И правнучка скажет робко:
«Бабкины стишки брось в топку!»
Не осилит голова
Соломоновы слова,
Что бытуют много лет:
«Слава – суета сует».