Особое мнение

Александр Фаронов
Имею огромное желание зарегистрироваться как самозанятый, но абсолютно не знаю, чем себя занять.

Внебрачный ребенок может родиться и в браке при желании одного из супругов.

Предприниматель Булочников не успел испечь каравай , как налоговая инспекция разинула на него рот.

Практика стимулирования к высокопродолжительному
труду копейкой и наказания отработавших своё рублём, так называемых пенсионеров, признана на 19 съезде Единой России непорочной, справедливой и своевременной.

Употребление  российскими спортсменами допинга позволяет показывать им выдающиеся результаты. ВАДА своими запретами и тотальным контролем тормозит развитие спорта высоких достижений.