Любимые глаза

Эрнест Лиознянский
Глаза бывают разные:
красивые и властные,
хитрющие и злые,
но все ж они родные.

Твои глаза всегда со мной,
но в них печаль, а не покой,
в них грусть, а в этом чья вина?
Ты знаешь это лишь сама.