Трудяги и писаки

Виктор Назаров 5
Стих решил я написать,
С чего начать не знаю.
Хореи Ямбы признавать,
Катрен не позволяет.

И рифму тоже надо брать.
Мужской быть или женской.
Читатель должен точно знать,
На сколько я им верный.

Пишу я это для того,
Что есть средь нас писаки.
Напишут книгу сотней строк.
И ждут похвал и знаков.