Почти отчаянный звонок

Альга
Почти отчаянный звонок,и,будто крик среди ночи,
былые годы обнулил и обезличил явные расстояния.
Так живо вспомнилось все: море… полночь… Сочи...
где сладость минут переплела горечь расставания.

Увы, но встречи миг всегда бывает так непрочен,
покажется вдруг вечностью всего одно мгновение.
Былой поток воспоминаний временем уж обесточен,
хоть в памяти останется,подобно радуги озарение.

Объятий любовный круг всегда бывает безупречен,
не важно даже, долго ль будет длиться то сияние.
Приход ее всегда внезапен и так безумно – точен,
даруя мгновением лишь одним безумное вдохновение.

И проливаться будут еще долго безудержные строчки,
болью несбывшегося,а, может, радостью откровения.
А ты лишь в них поставишь пунктиры и многоточия -
ведь дежа вю случается с каждым и без сомнения....