Полезное чтение

Большаков Алексей
Читать-то  умеешь?  Верю.
А  -  книги?  Точно?
А  -  с  пользой?  Для  ума  и  для  души?
Мои  советы  для  тебя  -  ничто.  С  этого  места  можешь  уйти.

Книга  -  как  человек  в  общении.
Может  быть  приятное  общение.  Но  без  пользы  и  следа.
Может  быть  интересное  общение.  Ни  о  чём,  как  потом  окажется.
Может  быть  полное  неприятие  собеседника.  До  отвращения.
Потому,  прежде  чем  начнёшь  читать,  хотя  бы  поинтересуйся,  кто  автор,  о  чём  книга,  для  чего  написана.
И,  важно,  посмотри,  в  каком  возрасте  находился  автор  на  момент  написания  этой  книги.  Для  чего?  Советы  сопливых  девочек  тебе  очень  нужны?  А  -  молодых  наркоманов?
Если  автор  на  момент  написания  книги  был  моложе  тебя  сегодняшнего,  то  такую  книгу  нет  смысла  читать  с  целью  получения  какой-то  жизненно  важной  для  тебя  информации.

Кто  развивается  быстрее  всего?  Конечно  же  -  дети.
А  догадываешься,  почему?
Дети  никогда  не  читают  того,  что  написано  более молодыми,  чем  они,  авторами.  Потому  вектор  их  формирования  протянут  из  их  детского  возраста  в  возраст  опытного,  мудрого,  многое  понимающего  автора.

Нет,  если  тебе  точно  «по  барабану»,  куда  будет  направлен  вектор  твоего  развития,  то  смело  читай  всё  «по  приколу

Папка 24-4 - 14