38

Владислав Сибирев
Урал Россию делит пополам:
Европа -  слева, Азия – направо.
Таится в будущем развитье драм,- 
(Взглянув на карту политическую здраво),
К такому выводу невольно прихожу;
И, сохранить чтоб в целости державу,
Второй уж раз упрямо я твержу:
Столице здесь быть Родины двуглавой.
Отсюда лучше видимы края,
Периферийной правде путь короче,
Права отсюда проще уровнять
До полной ликвидации обочин.

            28 ноября 2019г.