Распутье

Денис Волков 14
Я ловил ее жесты и взгляды
Ее лик словно дар от вселенной
Мне другой такой в жизни не надо
Мне во век не найти ей замены

Ее голос как струны гитары
Его тон содрогает мне душу!
Я обычный писатель, трудяга
От нее полетевший с катушек

Тот пьянящий, чарующий запах
Белоснежные , тёплые плечи
Наша встреча случилась внезапно
Но запала мне в сердце навечно

И часы рядом с ней бесконечны
Глубина ее чар мне не зрима
Мы как птицы о вечном щебечем
Все пытаясь преграды осилить

И она словно чувств всех начало
Как отсчетная точка маршрута
Не сыскать мне милее причала
Без неё этот мир так запутан

Она хаос что движет вселенной
И та нить что связала нам судьбы
И мне с ней все моря по колено
Ведь до встречи я был на распутье.