Ролевая игра

Лаврентий Беспутнов
Я твой рыцарь на белом коне,
И в броне, под луною блестящей
А луна нынче вышла во Овне,
От бедра, и походкой летящей...
Это значит - влюбляться пора,
Нам с тобой до утра, или дольше.
И нас ждёт ролевая игра:
Ты - фройляйн; Я - сантехник, из Польши.

Надевай кружевные чулки.
Пояс (лучше на голое тело).
Я порву на тебе их, в клочки -
Накипело уже, и назрело...
И короткий китайский халат -
Помню, ты не давала в нём мужу -
Красота, но тебе маловат,
И поэтому... груди наружу.

Появлюсь я засор твой пробить -
Муж бы мог, да он в командировке.
Станешь нервно сосок теребить -
Засмущаешься… для маскировки.
А потом станешь попой крутить.
Я - дразнить тебя мускулатурой.
Ты откажешься мне заплатить -
Денег нет, мол - возьмёте натурой?

Что, я рыжий? - конечно возьму.
Не снимать (коли так) проститутку...
И к себе тебя, страстно прижму,
Потеряв сам себя на минутку.
А потом до светла, до утра,
Будем мы улетать - не вернуться...
Выпьем литр (тире) полтора
Чтоб умом от любви е.бануться.