Я вновь к тебе пишу

Хомик
Я вновь к тебе пишу……………………….
И в клоЧЬЯ рву признания,
И, улыбаясь, вру
При встрече –
Вновь и вновь «меняя ПОКАзания».
Мне самому смешны
ПусТЫе и никчемные старания,
Чтобы в реальность прЕВрАтились сны
Мои.
(Всё мне, всё о себе - Я эгоист и нет мне оправдания.)

Я вновь к тебе пишу……………………….
Стираю,
Нежность, заменяя смайлами.
В антисинхрона век наш в такт с тобой дышу,
И Бога за тебя прошу –
Будь просто счастлива,
МнОЙ, безОТВЕТно столько лет, любимое созДАние.