Ты подарил мне сердце

Валентина Кициёва 2
Стих с улыбкой
Экспромт на фото


Ты подарил мне сердце,
Сказав: тебе, бери.
И как открыть нём я дверцу,
Узнать, что там внутри.

Быть может, там колечко,
Как знак твоей  любви,
А красное сердечко
Об этом говорит.

А, может, ключ от сердца
В коробочке лежит.
Загадочный подарок...
Аж, тело всё дрожит. ;