Ибо многие молятся Богу но поклоняются дьяволу!!!

Михаил Опилкин
Все мечтаем мы о Боге
И трындим туда-сюда.
Но давно мерилом жизни
Деньги стали навсегда.

Ставим свечки и лбы крестим
Но мечтаем об одном.
Как бы нам деньжат побольше
Притащить скорее в дом.

Вышло всё как по писанию
Не подвластно то уму.
Богу молимся усердно
Поклоняемся...Ему!!!