Ветер...

Валентина Кициёва 2
Ветер злой, холодный,
Воет, завывает...
Словно волк голодный,
Душу остужает...

Где ты, тёплый ветер,
Ветер перемен?
Унеси печали,
Радость дай взамен.

Не люблю морозы.
Сколько лить мне слёз...
Я хочу, чтоб ветер
Грусть мою унёс!