32. Я буду кутаться в бриллианты и меха

Елена Вагнер Федосеева6
«Once more about love» - 2019

М.В.

Приду я девочкой младой…или старушкой…
То светской дамой из Парижа обряжусь…
Потом прикинусь деревенскою простушкой,
В реале Королевой Снежной окажусь…
Я буду грустной, тихой, молчаливой,
Я буду кутаться в бриллианты и меха…
Потом расхохочусь, веселая, игривая,
Потребую поэм, шампанского, «греха»…

Я буду жаждать нежных слов и ласки,
Сыграю ночью страстную  жену…
Я захочу, чтоб смелый принц из сказки
Мне яхту, виллу подарил… и не одну…
А что взамен? Ооо…поцелуи, нежность,
Изысканные ласки, полные любви…
Цветные чувства, теплую сердечность…
И релаксацию полнейшую души…

Купайся в роскоши воздушных настроений…
И опускайся в темноту морских глубин…
Но будь уж настоящим…будь Мужчиной,
Будь Богом… лучшим из мужчин…
Я словно девочка уткнусь в твои колени,
И скатится из глаз сладчайшая слеза,
Потом «сыграю» на твоей «свирели»…
Станцую «танго» на твоих руках…

Я робко посмотрю в глаза по-детски…
Не стану хмурить брови, и прищурив глаз
Не буду разжигать инстинкт «гвардейский»
И пламенеть мильоном лживых фраз…
Мелькнут в глазах волнительные тени,
Рассыплю шелковые кудри на груди…
Вдохнешь ты ароматы сновидений,
И задохнешься от возвышенной любви…

Ты прикоснешься к Тайной Тайне…
Мятежный загорится пламень «Голубой Мечты»…
Свечой ли скромною я буду на свидании?
Или костром священным воспылаю до зари?
Но ты почувствуешь земную безысходность…
При расставании на вечность, не на час…
И светлой радостью нам станет безнадёжность
Дальнейших отношений… радостью – печаль…

29 11 19, Мск.

( вариант, черновик... кается 5-ое или 6-ое стихо за день... качество страдает...