Зимушка идет к нам

Рузанна Мкртычева
Зимушка идет к  нам снежными шагами.
Землю застелая белыми коврами.
Сказочной  картинкою в зеркало глядится.
Кружевною скатертью на столы ложится.
Пирогами вкусными с киселём горячим.
С ребятнёю шумною на санях летящих.
С долькой мандариновой настроение дарит
К новогодним торжествам нас всех приближает.

Зимушка идет к нам снежным хороводом.
Часики её шагов равны самолётам.
Манит ручкой белою за окном морозным
Отгоняя серое , убирая слёзы.
Зимушка идёт к нам , мы готовы к встречи
Праздники грядущие зажигают свечи.
28.11..19.