***

Галина Липецкая
Пусть небо голубое в этот день
Вольётся в дом твой тёплыми лучами,
А ты проснувшись платьице надень
И с Солнцем обнимись мечтами.

Поверь, что сбудутся они и не иначе.
Ты заслужила в счастье жить,-
В согласии с божественной удачей
Что в дом твой будет радость приносить.

Не отпускай её, не предавай,
Она взамен одарит и любовью,
В которой на земле укажет рай
И путь к такому нужному здоровью.

А я тебе желаю с неба звёзд,
Улыбок в этот день от счастья,
Букетов алых, белых роз,
Колечка на твоё запястья.

           ***