Предел красоты

Людмила Тутова
Стрелки у глаз
Модницы этой
Так, на показ,
Всем, без секрета.

Тонкая грань
У всей красоты.
Тенью стань
У вечной мечты.

Страх  красоте
Не за горами.
В той пустоте
Время не с вами.
29.11.19.