Я приду в твои сны

Александр Глубоцкий
 Я приду в твои сны,- можно?
Только ты мне открой своё сердце,
В свою память впусти осторожно,
Не захлопывай в прошлое дверцу.

Время вспять повернуть невозможно,
Оно лечит, но здесь вот бессильно.
Понимаешь, забыть тебя сложно,
Потому, что люблю тебя сильно.

Я приду в твои сны,- можно?
Мы с тобой убежим в наше  лето.
Только в снах теперь это возможно,
Потеряться в лугах до рассвета.

Звёзды яркие в небе над нами,
А внизу запах свежего сена.
Мы коснемся друг друга губами,
Страсть захватит огнём наше тело...

Всё исчезнет,когда ты проснёшься.
Рядом муж будет в теплой постели.
Ты печально ему улыбнёшься,-
Ваши чувства давно охладели...

А потом будешь долго лежать,
Вспоминать наше давнее прошлое,
И сухими губами шептать:
«Я приду в твои сны,-можно"?

               29.11. 2019 год.
               интернет фото.