Шансонетка Поля

Лаврентий Беспутнов
Каждый Поле будет рад.
Ждёт её и стар и млад.
Ждёт и трезвенник её,
Ждёт и хроник...
Ждущих нервы как струна.
Здесь для каждого она:
Вука-вука, мумиё,
Джин и тоник.

Как наденет каблуки
И ажурные чулки,
Как один, все мужики,
Ждут развязки,
Чтобы блуза с юбкой прочь.
И она - Венера вточь...
Лишь ажурные чулки,
Да подвязки.

Каждый ждёт - она к нему,
С ним устроит кутерьму...
Не потрахаться, так хоть
Прикасаться...
Будут страсти во греху,
И давление в паху
Перешкаливать, и плоть
Напрягаться...