Мчат ветра над Украиной

Влад Норманн
Мчат ветра над Украиной,
где ж ты, райская земля,
отчего ты вся в руинах,
или бог забыл тебя?
Показала нечисть зубы,
чёрный Демон протрубил
и в бандеровский трезубец
всю насквозь тебя прошил,
всё же Русь и Украина
это часть одной души,
на века неразделимы,
как же без тебя нам жить?