Осколки звёзд

Людмила Степановна Небесная 2
"Ничто на земле не проходит бесследно"
............

Не прожить без любви ни дня,
А любить никогда не поздно.
Вспыхнул факел ночной огня –
Для двоих загорелись звёзды.

Вновь к сердцам протянулась нить,
И любовь родилась земная...
Сколько ей суждено прожить –
Лишь Вселенная это знает.

Вижу свет уходящей луны –
Полосу из лучей сожжённых,
Яркий всплеск золотой волны,
Где сгорают сердца влюбленных.

Гасит пламя закатный дождь
Высоко в небесах мгновенно,

Но осколки погасших звёзд
Остаются в душе Вселенной!




06.10.2019    Фото из интернета

© 24.11.2019 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2019-2678329