Волшебные пирожки

Григорий Прокопович
Куда ты спешишь? Подожди, паренёк!
Прошу посетить мой элитный ларёк!
Я сдобы свежайшей с любовью напёк!
Она тебя ждёт уж который денёк...

Клянусь, пирожки просто чудо -
Реально волшебное блюдо!
Помогут в тоске и печали!
Но только купи их вначале...

Возьми расстегаи с капустой -
Они избавляют от грусти!
А выберешь слойку с корицей -
И радугой жизнь озарится!

Наставили в колледже двоек?
Поможет румяненький штолик!
С таким замечательным тестом -
Займёшь ты учителя место!

Попробуй-ка этот беляшик -
Удача рукою помашет!
Отведаешь булку с лимоном -
Найдёшь кошелёк с миллионом!

Сегодня ты кушаешь сочень -
А завтра купаешься в Сочи!
А кофе горячего выпил -
И вот, уже гонишь на джипе! 

Танцуешь ты, как неумеха?
Спасёт тебя коржик с орехом!
А если возьмёшь чебуреки -
То всё, ты король дискотеки!
 
Решают любые проблемы
Нежнейшие трубочки с кремом!
Пугают тебя хулиганы?
Сметёшь ты преступные кланы!

Соседскую любишь девчонку?
Покушай блинов со сгущенкой!
Годами любил безответно,
А тут - улыбнётся приветно...

Закажешь ей сырную пиццу -
И будешь ночами ей сниться...
Тебе пособит купидончик!
Когда ты заплатишь за пончик...

Влюблённых я здесь привечаю:
Вы выпьете сладкого чаю
И нежно коснётесь губами,
Поев расстегая с грибами...

И кушай побольше ватрушек,
Плетёнок и сахарных плюшек -
Накаченным станешь атлетом!
Не веришь? Клянусь тебе в этом!

Ведь сдоба моя - просто чудо!
Реально волшебное блюдо!
Входи же, не стой на пороге!
Так что ты закажешь в итоге?

Куда ты уходишь? Постой, паренёк!
Опять не зашёл в мой элитный ларёк...
Зачем пирожков я так много напёк?
Буксует торговля который денёк!