Вечер...

Татьяна Шулус
Вечер скороходом объявился,
Торопя дневных забот часы.
Вот уже и свет засеребрился
Огоньком расплавленной свечи…
Мне тепло, спокойно у камина,
Закипает самовар пыхтя,
За окном снежинки пелериной –
Не уснуть им до начала дня.
Обнимает зимний вечер пледом,
На коленях кот клубочком спит…
Мне давно такой покой неведом –
С Богом утешенье от молитв…



19.11.2019г.