Звездочка Урала

Сергей Нургатин
               
Ты наша гордость - знай об этом,
Венец таланта над тобой,
Сияй уральским самоцветом,
На РАдость всем - гори Звездой...

Пусть в Свете том Земля и Небо,
Хранят в тебе свою Любовь,
Живой водой на много лето,
Пусть льётся песня вновь и вновь.

Певицей быть - твоё Призвание!
Судьбой дарован звёздный  Путь,
Ты обретёшь людей ПРИЗНАНИЕ,
И в этом будет - СЧАСТЬЯ суть...

29.11.2019г

Вика Старикова - восходящая звезда эстрады.
Урал.
г Нижний Тагил.

https://m.youtube.com/watch?v=AWld1xsz_6w