помнишь?

Белицкая Жанна
А помнишь наш двор старый
Одно на двоих платье
И юность у нас в объятьях
И первых страстей пожары
Одна на двоих дорога
Да ты и сейчас рядом
Вся жизнь это так много
Нам слов что б понять не надо
Как  ценно и как редко
Из детства нести дружбу
И знать что ты просто нужен
И ты мне нужна, детка
И время пройдёт и люди
Пройдут , значит так надо
Мы сядем с тобой рядом
И вновь вспоминать будем