Сыну

Татьяна Хороших
Я люблю тебя, мой лучик,
 мое счастье, моя радость.
Где-то там за облаками,
верю я, меня ты ждешь.
Потихоньку сядем рядом,
я спою тебе ту песню,
про котенка, помнишь, милый...
........................
Видишь, ангел улыбнулся,
ты немного подожди.