Без пряток

Наталья Метелица Драголова
Нам с тобой не нужно пряток.
Мы без пряток каждый сам.
Прочь уходит виноватый.
Не ищи... Я буду там,

Где не спросят о причинах,
Где о следствиях молчат.
И не важно, кто мужчина,
Если женщина - на час.

Одиночество - не пытка.
Пытка - рядом, если - врать.
Плачет время недобитых.
Может, время добивать?!

2019