Взмах крыльев...

Сария 2
Ответ на :
http://www.stihi.ru/2019/11/27/2903

Пегас - лошадка с нОровом , а нОров ещё тот
И это знает всяк , кто увлечён и страстен
Иной раз , за секунду ночь пролетит  и вот
Стихи рождаются ... Но - может быть опасен .
И мысль мелькнёт , но пропадает втуне эта мысль ,
Волнуя незаконченностью темы ...
Поэтом ты рождён , чтоб зажигать умы
Но не избегнуть тут терзания проблемы..
Как вдруг ....
С вершин Парнаса , он , услышав страстный зов
Спланирует на водосток у близлежащей крыши ...
Взмах крыльев , облегченья вздох , и - вдохновение несёт,
Ведь " глас души" в пустыне , должен быть услышан !

Лошадка с нОровом , Пегас ....